妊娠14週目で4か月だと驚かれる。肉が増えていたが、8か月まで働けるか心配。飲食店で立ちっぱなしで大丈夫か不安。
見苦しくてすいません^^;
まだ14週なんです…。みーんなにえ?何か月だっけ?と言われ、まだ4か月と言うと ビックリされます。実際自分でも かがむ時なんか臨月まぢかかよ(笑)と思うくらいです。
4人目だからですかね?元々産後子供産むたび肉が増してはいましたが^^;
このまま8カ月まで働けるか心配です…今でこれならあと4か月間て…。しかも飲食店で立ちっぱなしです。こんな方いますか?
- まぁ(o^^o)(8歳, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント
さおり3ママ
確かにあたしも一人目より三人目のが
お腹出るのが早かった気がします!
ちぃ☆ちゃん
私のもかわらないですよ(*゚∀゚*)今回は3ヶ月の頃からお腹がでてました(๑ ́ᄇ`๑)
-
まぁ(o^^o)
5人目ですね‼︎5人目、まして上のお子さん11歳にしてその体型うらやましーです(≧∇≦)
- 1月21日
風翔優雷ママ
あたしも14wときかなりでてました!
三人目から出はやいです!
-
まぁ(o^^o)
みなさん子沢山ですね(o^^o)
なんか安心しました!
やっぱり 出やすいんですね!お腹出やすい分 早く赤ちゃんも出てきてほし〜です♡- 1月21日
-
風翔優雷ママ
臨月怖いー
- 1月21日
-
まぁ(o^^o)
今16週てことは 臨月当たりから 暑くなってきますね(^^;;
1人目も6月に産んでますが あしの裏が暑すぎて寝れない毎日でした。同じく臨月こわ〜(*_*)です- 1月21日
-
風翔優雷ママ
予定日7月5日だから臨月6月です(泣)
2番目6月初め生まれでその時も暑かったからまたかーって思います(泣)- 1月21日
-
まぁ(o^^o)
本当恐ろしけど、私は北海道なので 下の県の方々から比べたらまだ ましですね(^^;;
予定日7月20日です!7月初めくらいに産んじゃいたいです(笑)- 1月21日
-
風翔優雷ママ
夏初めての出産だからあたしも早く出したい
四番目は、一ヶ月早かったから少し早いかもです- 1月21日
-
まぁ(o^^o)
一か月も早かったんですか?赤ちゃんに問題ないなら 私も出来るだけ早く産みたいです!3人目でも一週間しか早まりませんでした…。欲はださず、元気に生まれてくれればですね!
- 1月21日
-
風翔優雷ママ
三週間保育器入りましたが今は、めっちゃ元気です
一緒に頑張りましょー- 1月21日
さおり3ママ
蓄積されたものはなかなか
取れませんね(笑)
てか少子かといいつつ、お子さん多い方いらっしゃるんですね!
子供四人を考えてるんで尊敬しちゃいます(ノ´∀`*)
-
まぁ(o^^o)
今から4人目も考えてるんですね♡なんだかんだ言って、パワフルなママいっぱいいるんですね!
騒がしい毎日なはずなのに なぜ痩せない?って感じですけど、蓄積された肉は 手強いですね(笑)- 1月21日
-
さおり3ママ
お腹の子男の子なんで
あたしも、旦那も女の子ひとりくらい欲しいねって!
年子で大変ぢゃないですか?(>_<)
妊娠前のようにはいかないですね(笑)- 1月21日
-
まぁ(o^^o)
年子大変ですけど、友達のように仲良く育ってくれて、3人で遊んでくれるんで 以外に楽な面もありますよ!
うちも、長女に女の姉妹つくってあげたくて♡自分が妹と仲良いので!まだ性別わかりませんが 女の子を願ってます!4人目頑張ってくださいね*\(^o^)/*- 1月21日
-
さおり3ママ
うちは長男、次男が離れてて
楽を覚えてしまい(笑)
三人目も4才くらい開ける予定でしたが(^^;
もう少しで性別わかりますね(ノ´∀`*)
女の子だったらお姉ちゃん尚更喜びますね(^-^)/- 1月21日
-
まぁ(o^^o)
なかなか計画的にはいかないもんですよね!それでも 出会っちゃえば良かったぁ♡てなりますね!
- 1月21日
まぁ(o^^o)
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり にくがのびてるから 出やすいんですかね(^◇^;)
さおり3ママ
今9ヶ月だけど前の子達の母子手帳見たら
大きさは同じくらいでした!
だから出るのは早いのかなって思いました(>_<)
まぁ(o^^o)
え〜〜‼︎
不意打ちでした(笑)
前のこの母子手帳みてくれたんですね!