ココロ・悩み 微妙に下ネタかもです。乳首取り外し出来たらいいのに。身体洗う時のち… 微妙に下ネタかもです。 乳首取り外し出来たらいいのに。 身体洗う時のちょっとした刺激とか、子供の手が不意に触れてしまった時も、旦那に触られるのも本当は不快… 2人目出産してからこんな感じ。 夫婦仲は至って良好なんだけど…乳首だけは触らないでほしい。 同じ方いますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 乳首 出産 体 2人目 夫婦仲 ぼのぼの(7歳) コメント あらた 乳首ほんと嫌です😓 赤ちゃんが吸うのは全然良いんですが子供達や旦那や洗うときとか拭くときタオルが当たるのも嫌です😓 なんですかね😓 12月4日 ぼのぼの 私も身体拭く時タオルが当たるのも嫌です😢 今妊娠中なのですが、赤ちゃんに授乳する時も不快だったらどうしようと考えてしまいます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
私も身体拭く時タオルが当たるのも嫌です😢
今妊娠中なのですが、赤ちゃんに授乳する時も不快だったらどうしようと考えてしまいます。