コメント

あらた
乳首ほんと嫌です😓
赤ちゃんが吸うのは全然良いんですが子供達や旦那や洗うときとか拭くときタオルが当たるのも嫌です😓
なんですかね😓
あらた
乳首ほんと嫌です😓
赤ちゃんが吸うのは全然良いんですが子供達や旦那や洗うときとか拭くときタオルが当たるのも嫌です😓
なんですかね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長の娘がいます 先日の個人面談で先生から「集団での一斉指示が通り辛い」と言われました 例えば ◯制作中に先生が前で話しながら見本をやり皆んながそれを聞いて見てやる場合途中からわからなくなる→そばに行っても…
今、仕事ですごく悩んでいることがあります。 直属の上司に相談したくて、でも話がどんなふうに受け止められるか・拡散されるのかが怖いので言えません。 拡声器みたいな方(良いお母さんって感じの、60代女性)もいるし…
2人目ほしいけど旦那とそういうのはもう無理…みたいな人いますか? 最近、子どもが小学生になり、もう1人ほしいなーと思い始めています。ですが、旦那とはちょっと…かといって体外受精するほど…て感じです あとは今の家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼのぼの
私も身体拭く時タオルが当たるのも嫌です😢
今妊娠中なのですが、赤ちゃんに授乳する時も不快だったらどうしようと考えてしまいます。