※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
その他の疑問

友達に結婚の内祝を買いたいです。藤枝でおしゃれな内祝を買える良いお…

友達に結婚の内祝を買いたいです。藤枝でおしゃれな内祝を買える良いお店ありませんか?

コメント

アロア

静岡県民ではないのですが…アドバイスを。
内祝い様の通販?が結構ありますよ。
私はたまごクラブなどに載っている通販専用ショップにお願いしました。
東急百貨店などと提携していたので、百貨店の包み紙で放送してもらい、お菓子やタオルなどをお願いしました。
物も沢山種類はありましたよ。

• すぬ

すぬ

回答ありがとうございます!
    通販で百貨店の包み紙で包装してもらえるのはいいですね!通販見てみます!!

• 12月7日
  • アロア

アロア

思い出しました!
    私はミルポッシュって所でお願いしました。
    遠方の相手宅に送ってくれたりもして細かく注文出来ました。
    東急百貨店は渋谷に大きな店があるので見栄えもいいかな…と思いそうしました🤗

• 12月7日
  • すぬ

すぬ

思い出していただいてありがとうございます!ミルポッシェ早速見ました!!
    種類もたくさんあっていいですね!本当助かりました!ありがとうございます😊!

• 12月7日
  • アロア

アロア

グッドアンサーありがとうございます!
    混雑した通勤電車の中で返信していたので読み返すとすごい誤字ばかりでごめんなさい🙏お恥ずかしい…😂
    少しでもお力になれたならよかったです❤️

• 12月7日
すぬ

通勤電車の忙しい中、返信ありがとうございます😊
おかげさまで内祝決まりました!ありがとうございました😊