コメント
Yun.
ええ、全然ありだと思いますw
exx
ありだと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりありなんですね😳⁉️
以前ミスドのエンゼルクリームを翌日昼に食べたら全然美味しくなかったので😅💦- 12月4日
-
exx
私ならたべるなーって思ったので
ありかなって。
気になるようなら朝少し食べてみるか旦那さんに食べてもらって判断したらいいかと思います(^^)- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😆明日持っていかせて昨日のと伝えてもらった上で旦那に先に食べてもらいます笑
これで完璧ですね😍よかったです♡- 12月4日
Saa
全然食べます笑
大丈夫だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
皆さんなんか全然余裕そうなので安心しました😂笑
よかったです😂💓持っていかせます🤣👍- 12月4日
ままりん
油回りませんかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり思います😵⁉️
以前ミスドのエンゼルクリームを翌日昼に食べたら酸化したような不味い感じだったんですが、みなさん食べられると仰るのでネットでも調べてみたらミスドはまずくなるけどクリスピークリームドーナツはいけるみたいな投稿や普通に美味しいっていうのを見てもっと迷いました笑- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみません回答ありがとうございます!🙇♀️- 12月4日
あかりんこ
結構味落ちますよ😂今日買ったやつじゃないな、ってのは分かっちゃうと思うのでどうだろ、、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり..ですかね?😂
事前に昨日のって伝えてもらった上で食べてもらうか、食べなかったら捨てていいって言おうかと思います😂👍笑- 12月4日
mini
ありだと思います❣️職場で配る時に昨日買ったやつだから気になる人はやめといてね〜って言ってもらったらいいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
それはいいですね😆💡
配る前に伝えてもらうことにします😍👍そうすれば作りたてのような美味しさを想像されないからいいかもしれないですね😊❣️- 12月4日
ぽっさ
8秒チンすると、ふっくら美味しくなりますよ😃
翌日のもの食べたことありますが、できたてみたいに美味しかったです。
レンジあればの話ですが。
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😍
職場にレンジあるので8秒チンしてもらいます😆👍- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありですかね😳⁉️
以前ミスドのエンゼルクリームを翌日のお昼に食べたら、なんか食感が変わったのか油が吸ったのか(?)全然美味しくなかったので😭