二児ママ
二人目できましたー!!いついつが予定日です!と、旦那さんに言ってもらえばどうですか??

みいろ
おめでとうございます!!
2人目が出来ました!!でいいんじゃないですか?

ひなひな
私も上の子が5ヵ月くらいの時に2人目発覚して早すぎる!とかいろいろ言われるかなーってものすごいドキドキでした😂
2人きりのときに出来ちゃった!
って軽く報告しました笑
二児ママ
二人目できましたー!!いついつが予定日です!と、旦那さんに言ってもらえばどうですか??
みいろ
おめでとうございます!!
2人目が出来ました!!でいいんじゃないですか?
ひなひな
私も上の子が5ヵ月くらいの時に2人目発覚して早すぎる!とかいろいろ言われるかなーってものすごいドキドキでした😂
2人きりのときに出来ちゃった!
って軽く報告しました笑
「妊娠報告」に関する質問
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
9週目妊婦です🤰✨️ 母に妊娠報告できてません😂 小学生の時に両親離婚、高校生の時に児童養護施設に入る事になってから母とは一緒に生活もしていないですし 会う頻度も連絡取る頻度も少なかったです。 現在も連絡は取っ…
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント