こんこん
咥えたり吸ってもらうだけで 母乳が出るホルモンが出るみたいなんでマッサージしてもらい行くまで がんばってみてください😭😭
こんこん
咥えたり吸ってもらうだけで 母乳が出るホルモンが出るみたいなんでマッサージしてもらい行くまで がんばってみてください😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れが最近溜まってるなあとは思ってましたが、 高熱が出て喉も痛い鼻水も出るし、節々も痛いし体も重い頭も痛い。熱だけ下がってきたので少し楽になったか、とおもって少しだけ気が楽になったと思った矢先 体に蕁麻疹…
今日車同士の事故にあいました。 こちらの不注意での事故です。 お互い車は大破に近い形でしたが不幸中の幸いでお相手も、運転していた夫、同乗していた娘(1歳)もほとんど無傷です。 事故直後チャイルドシートから抱き上…
親戚の子どもの3きょうだいのうちの 1人だけ特別扱いするってよくないですよね😅? はとこの子が 上が小5男子、真ん中が小1女子、下が3歳男子 なのですがこの前いとこと真ん中の子だけで 遊んだ時に今度我が家に泊まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント