※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるん
雑談・つぶやき

初めての体調不良がロタ…ゴメンね、病院行った後に、もっとおてて消毒と…

初めての体調不良がロタ…
ゴメンね、病院行った後に、もっとおてて消毒とか、おもちゃ消毒してあげたらよかったのにな

コメント

ぽよん

ロタだったんですか(>_<)
入院するまでは行かなかったですか?

• みるん

みるん

わぁ💦ありがとうございます!
    白い便がロタの証拠らしくて。
    ロタ高かったけど予防接種してあったので軽い方みたいです。
    念のため吐き気止めの座薬入れてくれました!
    おっぱい飲んでも大丈夫になりました!機嫌もいいです♪
    熱も昨夜からちっとも上がらず36.5以上になることもなく、これが予防のおかげなのかなぁ(*_*)という感じです!

気にかけてくれてありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 1月21日
  • ぽよん

ぽよん

どうだったか気になってました(>_<)普通の便と言っていたのでロタだとは思いませんでした(・・;)まさかですね(._.)でも機嫌良いみたいで良かったです(^^)
    予防接種やっぱりしとくに限りますね(^-^)
    早く元気になりますように☆

• 1月21日
  • みるん

みるん

ありがとうございます♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
    普通の便だったんですけど、何回目かで白くなったんです💦
    普通の便はただ、溜まってた分だったようです!
    予防接種本当にしておいてよかったです(இдஇ; )

気にかけてもらってとってもうれしいです!
    これから病気になることが増えるから強くいないといけないですねママって!(*_*)
    とても励みになりました♪ありがとうございます☆

• 1月21日