コメント

ぽよん
ロタだったんですか(>_<)
入院するまでは行かなかったですか?
ぽよん
ロタだったんですか(>_<)
入院するまでは行かなかったですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるん
わぁ💦ありがとうございます!
白い便がロタの証拠らしくて。
ロタ高かったけど予防接種してあったので軽い方みたいです。
念のため吐き気止めの座薬入れてくれました!
おっぱい飲んでも大丈夫になりました!機嫌もいいです♪
熱も昨夜からちっとも上がらず36.5以上になることもなく、これが予防のおかげなのかなぁ(*_*)という感じです!
気にかけてくれてありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぽよん
どうだったか気になってました(>_<)普通の便と言っていたのでロタだとは思いませんでした(・・;)まさかですね(._.)でも機嫌良いみたいで良かったです(^^)
予防接種やっぱりしとくに限りますね(^-^)
早く元気になりますように☆
みるん
ありがとうございます♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
普通の便だったんですけど、何回目かで白くなったんです💦
普通の便はただ、溜まってた分だったようです!
予防接種本当にしておいてよかったです(இдஇ; )
気にかけてもらってとってもうれしいです!
これから病気になることが増えるから強くいないといけないですねママって!(*_*)
とても励みになりました♪ありがとうございます☆