雑談・つぶやき 初めての体調不良がロタ…ゴメンね、病院行った後に、もっとおてて消毒と… 初めての体調不良がロタ… ゴメンね、病院行った後に、もっとおてて消毒とか、おもちゃ消毒してあげたらよかったのにな 最終更新:2016年1月21日 お気に入り おもちゃ 病院 体調不良 みるん(10歳) コメント ぽよん ロタだったんですか(>_<) 入院するまでは行かなかったですか? 1月21日 みるん わぁ💦ありがとうございます! 白い便がロタの証拠らしくて。 ロタ高かったけど予防接種してあったので軽い方みたいです。 念のため吐き気止めの座薬入れてくれました! おっぱい飲んでも大丈夫になりました!機嫌もいいです♪ 熱も昨夜からちっとも上がらず36.5以上になることもなく、これが予防のおかげなのかなぁ(*_*)という感じです! 気にかけてくれてありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 1月21日 ぽよん どうだったか気になってました(>_<)普通の便と言っていたのでロタだとは思いませんでした(・・;)まさかですね(._.)でも機嫌良いみたいで良かったです(^^) 予防接種やっぱりしとくに限りますね(^-^) 早く元気になりますように☆ 1月21日 みるん ありがとうございます♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 普通の便だったんですけど、何回目かで白くなったんです💦 普通の便はただ、溜まってた分だったようです! 予防接種本当にしておいてよかったです(இдஇ; ) 気にかけてもらってとってもうれしいです! これから病気になることが増えるから強くいないといけないですねママって!(*_*) とても励みになりました♪ありがとうございます☆ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるん
わぁ💦ありがとうございます!
白い便がロタの証拠らしくて。
ロタ高かったけど予防接種してあったので軽い方みたいです。
念のため吐き気止めの座薬入れてくれました!
おっぱい飲んでも大丈夫になりました!機嫌もいいです♪
熱も昨夜からちっとも上がらず36.5以上になることもなく、これが予防のおかげなのかなぁ(*_*)という感じです!
気にかけてくれてありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぽよん
どうだったか気になってました(>_<)普通の便と言っていたのでロタだとは思いませんでした(・・;)まさかですね(._.)でも機嫌良いみたいで良かったです(^^)
予防接種やっぱりしとくに限りますね(^-^)
早く元気になりますように☆
みるん
ありがとうございます♡٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
普通の便だったんですけど、何回目かで白くなったんです💦
普通の便はただ、溜まってた分だったようです!
予防接種本当にしておいてよかったです(இдஇ; )
気にかけてもらってとってもうれしいです!
これから病気になることが増えるから強くいないといけないですねママって!(*_*)
とても励みになりました♪ありがとうございます☆