コメント

ポムポムぷりん
増えました!3人目で初期からカンジダになりましたが常におりもの多かったです💫治ってからは減りました!
ポムポムぷりん
増えました!3人目で初期からカンジダになりましたが常におりもの多かったです💫治ってからは減りました!
「高位破水」に関する質問
19週4日です。高位破水か尿漏れかついて聞きたいです。 朝方目が覚めたころにジョローと水みたいなのが出ました。 尿意はなく自分の意思では出た感じでないです。 ん?て思いそのまま起き上がるず様子を見てみると5分後く…
高位破水に気付かず過ごした方いますか?? ナプキンすると気づきにくいよというのを聞いてやめてるんですけど、色が黄色だと尿漏れなのか、でもオリモノの臭いもするので、本当に分からないなぁと思い たまにちょろっと…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
やっぱ増えますよね、、、よかったおんなじ方がいて😨😨私も膣錠挿れて痒みが治ればおりものも減ってきます!