コメント

ポムポムぷりん
増えました!3人目で初期からカンジダになりましたが常におりもの多かったです💫治ってからは減りました!
ポムポムぷりん
増えました!3人目で初期からカンジダになりましたが常におりもの多かったです💫治ってからは減りました!
「妊娠」に関する質問
1歳半の娘のギャン泣きを毎日聞き続けてしんどいです🫠 自我の芽生えなのか、甘えん坊な性格だからなのか、私の妊娠の影響なのか… もう何だかよくわかんないけどメンタルに来ます_(꒪ཀ꒪」∠)_ 特に私がキッチンに入る…
妊活初めてもうすぐ2年。ストレスかかりたくないので焦らないようにしたいけど焦ってしまいます。 体外受精を始めたときは、これで妊娠できるかも、、、!と淡い期待をしていましたが着床せず。でも周りはどんどん妊娠出…
子供の送迎で毎日会うママさん(近所なので幼稚園終わりも週に何回か遊ぶ)がいるんですが、自分の妊娠を報告するのって何ヶ月くらいの時にしますか? それとどんな感じで切り出すのが無難でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
やっぱ増えますよね、、、よかったおんなじ方がいて😨😨私も膣錠挿れて痒みが治ればおりものも減ってきます!