サプリ・健康 子供が昨日熱を出して、昨日の夜から下痢してました。嘔吐はしてません… 子供が昨日熱を出して、昨日の夜から下痢してました。 嘔吐はしてません。 私が今度気持ちが悪いんですが移りましたかね… つわりもまだ完全に終わってないのでたまに気持ち悪い時ありますが、すごくムカムカします😭 ノロだったのかな💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り つわり 熱 ゆずかりん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント かりん 熱は何度ですか? 嘔吐してないなら2.3日様子見てもいいかもしれません。 悪阻で大変なときは辛いですね😭 12月4日 ゆずかりん 子供の熱は40℃くらいありましたが私はないです💦 早めに一緒に休むようにします😭 12月4日 かりん 胃腸風邪も流行る時期なので水分取って休めてあげてくださいね(^^) 12月4日 ゆずかりん ありがとうございます💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずかりん
子供の熱は40℃くらいありましたが私はないです💦
早めに一緒に休むようにします😭
かりん
胃腸風邪も流行る時期なので水分取って休めてあげてくださいね(^^)
ゆずかりん
ありがとうございます💕