コメント
はじめてのママリ
やってます😊💕
トツキトオカのアプリを登録したら
授かれるっていう
ジンクス信じたいです(笑)
森の人
ずっと使ってます(^ω^)
この丸いの、かわいいですね🤗
-
イチゴ
10週だともうタツノオトシゴみたいな感じでしたっけ☺️育っていくの楽しみですねー♡
- 12月4日
-
森の人
10wはもう人間らしくなってます🥰
手足あります!✨始めのいも虫みたいな感じから魚みたいになっていくのがかわいいです(*´ω`*)w- 12月4日
-
イチゴ
もう人間らしくなってるんですねー✨可愛いですよね手足が生えてくるの♡
流産前は毎日見てたので懐かしいです☺️私も早くまた成長していくのを眺めたいです✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ ⋆- 12月4日
退会ユーザー
トツキトオカのアプリ使ってます💗
初期の頃ってこんな風なんですね😍なんだか可愛い💞
-
イチゴ
私も前回はもう少し後から始めてたので3週だと丸いだけでしたが、これはこれで可愛いですよね☺️
- 12月4日
退会ユーザー
このアプリ入れとくと妊娠すると言うジンクス聞いて、1人目妊活の時も使ってました‼️
今2人目妊活中で使ってます♫
-
イチゴ
私もジンクスを信じてみます🥰
2人目も早く授かれるといいですね〜(〃艸〃)- 12月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
イチゴさんのとこにも赤ちゃん来てくれますように‼️- 12月4日
-
イチゴ
こちらこそありがとうございます♡
あと1週間そわそわします(笑)(〃艸〃)- 12月4日
やい
私も今年の春に初期流産し、その際にトツキトオカのアプリをしばらく見えないところに隠してましたw
先月末に凍結胚移植をし、来週の判定待ちです。お互いに早くママになれるといいですね♡
-
イチゴ
やっぱり流産直後は奥にしまっちゃいますよね😢
早くトツキトオカ成長させたいですね♡(*´꒳`*)- 12月4日
あすく
トツキトオカやってます!
上の子を授かる前に2人流産しているので、赤ちゃん切り替えのページを開くと4人の赤ちゃんがいます✨
今でもそれを見ると泣きそうになりますが、いつまでも忘れずにいたいなと思うので大切に保存しています😊
1ヶ月の時そんな画像なんですね😊まぁるくなってもう子宮で待ってるかもしれないですね😊
-
イチゴ
私も切り替えページに双子の2人がまだ残ってます♪アプリの中だけ産まれてますが😖
私も2人は赤ちゃん欲しいので4人目指して頑張りますっ!
今はまだ受精卵?の姿なんですかね(〃艸〃)- 12月4日
N♥R
私も夏に16wで流産し、辛く、消してしまいました😢
けどジンクスがあるなら取ろうと思いました😊ありがとうございます!!🌠
-
イチゴ
私も流産した時は、辛くて見たくなかったんですがデータを消す事も出来ませんでした💦
最近になって次へのステップアップとしてまたやり始めました✨
お互い赤ちゃんがまた来てくれますように♡- 12月4日
なー
私も流産したので、今ふたり分記録で残っています。イチゴさんみたいに今周期から登録してみようと思います✨凄く愛おしいですね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
-
イチゴ
アプリの中に生きてた思い出がたくさん詰まってますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
受精すらしてない可能性も大ですが、ちょっとまの愛しい期間です♡- 12月4日
イチゴ
そんなジンクスがあるんですね♡
私もそのジンクスにあやかりたいです(♡ω♡ )