コメント
あやか
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و
中山にある三原皮膚科はどうですか??
初心でも電話で予約できますし、先生も看護師さんも優しいですよ!!
yah☆
白島にある
こばたけ小児科皮ふ科医院は
どうでしょうか❔
駐車場もありますよ😄
-
ゆたん
白島ですか😂
私が車に乗らないので近くでないと2人連れて行くのが大変かなと思いまして💦- 12月4日
あやか
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و
中山にある三原皮膚科はどうですか??
初心でも電話で予約できますし、先生も看護師さんも優しいですよ!!
yah☆
白島にある
こばたけ小児科皮ふ科医院は
どうでしょうか❔
駐車場もありますよ😄
ゆたん
白島ですか😂
私が車に乗らないので近くでないと2人連れて行くのが大変かなと思いまして💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の高熱 1歳1ヶ月の男の子です。 4日の夕方から38℃の発熱、0時頃には39.8°Cまで上がりました。 夜中2時半頃カロナールを飲ませて、本日朝一には37℃まで下がり、小児科を受診しました。 風邪かな、との事で、カロナール…
1歳のタイミングでうつ予防接種の時にインフルも同時に打ちたいのですが、かかりつけ医はインフルだけ予約がいっぱいで最短で11月下旬です。 11月下旬だと結構先なので早めに打てるところがあればそこにいこうかなと考え…
喘息と発達は生まれた時からのかかりつけ医、アレルギーはもうひとつの小児科で受信してます。今回アレルギーでかかってる病院で強制的にフルミスト予約されたんですがリスクや副作用を聞かされてなくて痛くないんだ、1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆたん
こんばんは¨̮♡︎
電話予約出来るんですね✨
近そうなので調べてみます☺️
ありがとうございます♪♪