コメント
はる
そういうこと、ありますあります!
流行り物わからないですよね😳
流行り物でも、着こなせない!って思っちゃいます🌀
ヒルナンデス観てますか?
コーデ対決みたいなコーナーあるのですが、
すごく参考になりますよ(^^)!
よい
お金の使い方に対する根本的な考えかたが独身時代と変わったからではないでしょうか?
私も元々服が好きでしたが、妊娠とともに子供に使おうと思うことが増えて自分のものは買えなかったです。
子供のものより優先しても欲しい!と、思えなかったからだろうなと思います。
-
ひまわり
子供の服も結構お値段するので自分の服は、次回に回しちゃってます。
ありがとうございます😊- 12月4日
ひさぽよ
何が欲しいのか決めてないからとかですかね?
私も流行りにはついていけませんが欲しいのを決めてから行ってます笑
@
それ分かります😅
結局 娘ちゃんの服買うパターンが多い。
ぽんきち
流行りの服は着れなくなるし、子育て中に汚れや、動きにくさも気になるし。今では自分の物は500円でも迷います。
子供のイチゴ1パック500円は買うのに笑
ゆたん
私もよくあります😂💦
出産前はアパレルやってて流行に敏感で服も山のように持ってましたが、今はもう流行より着回しやすさ重視です笑
他の方もおっしゃってますが、ヒルナンデスのファッションコーナーはとても参考になりますよ!火曜日がコーデバトル、木曜日がファッションセンスランキング、金曜日が3色ショッピングだったと思います!木曜日と金曜日のは企画が変わっててやらない週もありますが、、💦
ひまわり
ありがとうございます😊