小2の娘がパンツやズボンに不快感を感じており、サイズや素材に悩んでいます。どのように対処すれば良いでしょうか。
小2の娘がパンツやズボンがお尻やお股に食い込むらしく、何を買ってもイヤイヤ言います💦
お尻もウエストもちょっと太めなので身長は119㌢くらいですが、今現在は140㌢のパンツを履いてます。それでもまだ食い込むそうです。普通のパンツは太ももまで食い込むので女の子用のボクサーパンツを履いてます。普通のパンツよりはマシだそうですが、それも少し食い込むようで、風呂上がりは特に嫌がります💦
ズボンを嫌がるのはズボンの生地が硬くて食い込んだパンツを直せないからだそうです😅
夏の冷感素材やステテコくらいの薄さがいいらしいですが、今の時期寒いのでどれも厚くて嫌がります💦どうしたもんか?
- リーナベル(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンツが食い込むの嫌なの、すごくわかります!💦
私も女の子用のボクサーパンツ履いてましたが、今は前開きじゃないメンズのボクサーパンツです。
太ももの丈が長めのものがおすすめです。ボクサーでも足の丈が短いと結局食い込むので…
リーナベル
コメントありがとうございます✨
私も小学生の頃食い込んで気持ち悪かったので気持ちはよくわかるんですが💦
私の時はそれが当たり前なのかと思って誰にも言えずことあるごとにお尻を触ってなおしてました😅
ボクサーパンツも短いですよね💦
なかなかコレ‼︎ってものに出会えず🥲