ファッション・コスメ メイクに詳しい方おすすめ教えてくださいm(_ _)m私は目元は濃ゆい方だと… メイクに詳しい方おすすめ教えてくださいm(_ _)m 私は目元は濃ゆい方だと思います。 アイシャドウは、韓国風のヌードなベージュ?系を上と下まぶたに使ってます。 リップなのですが、これで濃ゆい色を持ってくるとバブル感…なんか色素薄い系だけどちゃんと発色するよって感じの、オススメの口紅とカラー教えて貰えませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ オススメ リップ メイク はじめてのママリ コメント きぃ♡ わかりますっ! 口紅塗らない方が盛れます😂 私はロムアンドのGカラーグロス04が赤ちゃんの唇の色みたいになって色素薄い系のちゅるん♡で愛用してます! 2時間前 はじめてのママリ えーそんないいのがあるのですね! 買います!😂 2時間前 きぃ♡ ググって色味見てみて下さい🤭💓 2時間前 はじめてのママリ ほんと!赤ちゃんだ!😂 イエベだけど大丈夫ですかね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーそんないいのがあるのですね!
買います!😂
きぃ♡
ググって色味見てみて下さい🤭💓
はじめてのママリ
ほんと!赤ちゃんだ!😂
イエベだけど大丈夫ですかね??