妊娠・出産 妊娠できると期待していなかったのに高温期7日目頃からインプラテーショ… 妊娠できると期待していなかったのに 高温期7日目頃からインプラテーションディップがあり 妊娠していた方いますか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠 高温期7日目 ぷり(5歳0ヶ月) コメント ゆぴか 私はしてましたー❤️ 12月4日 ぷり そうなんですね!! ちなみに何日目くらいにありましたか? その時症状とかありましたか? 12月4日 ゆぴか ごめんなさい、覚えてなくて😭 でもほんとに1日だけガクンと下がってその後上がって行きましたよ! データ残しておけばよかったです😭 12月4日 ぷり そうなんですね、 ありがとうございます!! 12月4日 ✿ 高温期9日目にあり、この間妊娠発覚しました👶 12月4日 ぷり その時に何か症状ありましたか?? 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!!
ちなみに何日目くらいにありましたか?
その時症状とかありましたか?
ゆぴか
ごめんなさい、覚えてなくて😭
でもほんとに1日だけガクンと下がってその後上がって行きましたよ!
データ残しておけばよかったです😭
ぷり
そうなんですね、
ありがとうございます!!