妊活 昨日産婦人科で排卵が早いことが分かり、タイミングが難しい状況。生理周期も早まっている不安がある。 昨日、産婦人科に行きました。 エコー?でみてもらったら排卵もう終わってるとの事でした。。 排卵予定日は、23日なのに排卵3日も早い…。 昨日タイミングとってみてと言われたが、喧嘩してしまい仲良くできず。 18日のみ仲良くしたけど、、可能性かなり低いし今回もダメだなと思っています…。 それにしても、最近生理周期が早まってるのが気になります… 28周だったのが25.26周になってる…。 周期早くても大丈夫なのかな… 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 産婦人科 予定日 排卵 夫 生理周期 エコー 喧嘩 花子(5歳2ヶ月) コメント えぶ こんにちは! 排卵日が20日でタイミングを18日にとっているのであれば、タイミングはバッチリだと思いますよ! 排卵日二日前が一番妊娠しやすいみたいなので(*^^*) 1月21日 花子 コメントありがとうございます。 もう、今回はその一回にかかっていますT_T… 1月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
もう、今回はその一回にかかっていますT_T…