その他の疑問 体重についてです。産後そろそろ6ヶ月になるのにあと4kgがなかなか落ち… 体重についてです。 産後そろそろ6ヶ月になるのにあと4kgがなかなか落ちない😱 13kgほど増えてしまったから妊娠中の自分が悪いのですが出産したら簡単に落ちると思っていたのにもう少しが落ちません💦 どうしたら落ちるでしょうか? 同じような経験された事ある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠中 出産 りぃ(7歳) コメント mii 働き始めてから体重が戻りました😊 でも体重が戻ってもお腹は戻らなくて🤣最近までしぶとくありましたが、ようやくなくなりました!✨ 12月4日 りぃ 返信ありがとうございます😄 特に食事とかは変えずにでしょうか? 12月4日 mii 11ヶ月で卒乳したのですが、食欲は落ちました😊 12月4日 りぃ なるほど!! ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
返信ありがとうございます😄
特に食事とかは変えずにでしょうか?
mii
11ヶ月で卒乳したのですが、食欲は落ちました😊
りぃ
なるほど!!
ありがとうございました😊