れな
私は今パジャマかバスローブが欲しいです😋💕ラッシュも欲しいです😆💕

mama
私は今年は上着を買ってもらう予定です😆🙌

ぐっく
私はナイキの少し高めのスニーカーが欲しいです♪はみ出た部分は自分でだします笑

🎀ミニーちゃん🎀
まとめての返信ですみません😣💦⤵
どれもいいですね✨
いまだに迷ってます😂
教えていただきありがとうございます🙌
れな
私は今パジャマかバスローブが欲しいです😋💕ラッシュも欲しいです😆💕
mama
私は今年は上着を買ってもらう予定です😆🙌
ぐっく
私はナイキの少し高めのスニーカーが欲しいです♪はみ出た部分は自分でだします笑
🎀ミニーちゃん🎀
まとめての返信ですみません😣💦⤵
どれもいいですね✨
いまだに迷ってます😂
教えていただきありがとうございます🙌
「旦那」に関する質問
旦那にいつも貶されるんですけど、そこそこ頑張ってるほうですよね? 子供3人(8,6,2歳) 年収500万円フルタイム 子供の習い事平日すべて対応(週3-4送り迎え) 夜の家事育児すべて 夜間授乳 空き時間に仕事の勉強 子供…
旦那側の甥っ子がこの度高校受験合格して今後、こちらへ帰省したタイミングでお祝いに外食に行きます。 私達夫婦からはその際、1万円のお祝いを甥に渡そうと思っています。 そのなると、外食代も奢ってあげるべきですか?…
私30歳、旦那35歳です 子供はどっちでも良かったですが不妊治療しないと難しいと言われました 不妊治療しても本当に授かるかは分かりません それにマイホームが2人とも欲しいとなりました そのために子供を諦めました で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント