子育て・グッズ この頃の赤ちゃんはやっぱりお昼寝の時間はちゃんと決めてあげたほうが… この頃の赤ちゃんはやっぱりお昼寝の時間はちゃんと決めてあげたほうが良いんでしょうか? 家にいるときは、寝室に行って昼前から2時間くらい寝ます。だけど、外出するとチャイルドシートで小刻みに寝るようになるし、途中で起こしちゃうし…体のリズム付けたいけど、ママが外出ばっかしてるとなかなか難しいですかね😱 最終更新:2018年12月4日 お気に入り お昼寝 チャイルドシート 赤ちゃん 外出 体 みー(6歳) コメント ayaka20 外出してるとなかなか難しいかもですが流れができていればいいと思いますよ😊👍 あまり神経質に考えるとストレスにもなりますので! 12月4日 みー そうですよね😊ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね😊ありがとうございます!