コメント
miiilk
学校とかで履くあの上履きで大丈夫ですよ(^^)
うちの子の通う予定の園では大人の方は家で履くようなスリッパを持ってきてる方が多いです!
miiilk
学校とかで履くあの上履きで大丈夫ですよ(^^)
うちの子の通う予定の園では大人の方は家で履くようなスリッパを持ってきてる方が多いです!
「園児」に関する質問
皆様サンタさん業務お疲れ様です☺️ 我が家は、私がサンタさんや ジブリとか細田守映画などのお伽話やファンタジーなことが 地味に好きでして… (ジブリなどの、もしかしたらいつの時代かに…みたいな話) サンタさんも起源…
実母が、口うるさく、幼稚園児2人の子供の前でも平気でグチグチいったりします。みなさんなら合わないですよね?私が母親でずっと子供たちにこれから先もいろいろ教えたり言うこと聞かせたりしなきゃいけないのに私のこと…
お仕事されていて保育園児、小学1年生の子供を持つママさんに質問です😭 朝の保育園の送り、小学1年生の登校、自分の出勤の流れ教えて下さい😭 仕事が終わってからも教えて下さい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちぁ87
ありがとうございます♪
スリッパでいいんですかね!?
大人もちゃんとした靴みたいなの用意しなきゃなのか悩んでました(´×ω×`)
子供には上履き買ってあげようと思います(≧∇≦*)