子育て・グッズ 幼稚園の親子教室に参加しようと思っています。上履きは学校で売っているもので、大人はどんな上履きを用意すればいいでしょうか。 来年の春から幼稚園に通わせようかと思ってます♡.。 それで幼稚園で行っている、未就園児対象の親子教室みたいなのが月に1回くらい行われているのですが、そちらに参加してみようかと考えています♡ 持ち物に上履きと書いてあるのですが、よく売ってる学校とかで履くような上履きでしょうか? ちなみに大人はどんな上履きを用意するのでしょうかᐠ( ´ᐞ` )? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 幼稚園 学校 親子 園児 上履き むぎちぁ87(8歳, 11歳) コメント miiilk 学校とかで履くあの上履きで大丈夫ですよ(^^) うちの子の通う予定の園では大人の方は家で履くようなスリッパを持ってきてる方が多いです! 1月21日 むぎちぁ87 ありがとうございます♪ スリッパでいいんですかね!? 大人もちゃんとした靴みたいなの用意しなきゃなのか悩んでました(´×ω×`) 子供には上履き買ってあげようと思います(≧∇≦*) 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
ありがとうございます♪
スリッパでいいんですかね!?
大人もちゃんとした靴みたいなの用意しなきゃなのか悩んでました(´×ω×`)
子供には上履き買ってあげようと思います(≧∇≦*)