コメント
はなはな
お湯は持っていってました!
でも、イオンとか大きなショッピングモールへ1日過ごすときは、そこにあるので持っていってませんでした。
ゆず
私も持ち歩いてます!上の方とおなじく授乳室のお湯は使いますが、さすがにコンビニはって感じです😅
はなはな
お湯は持っていってました!
でも、イオンとか大きなショッピングモールへ1日過ごすときは、そこにあるので持っていってませんでした。
ゆず
私も持ち歩いてます!上の方とおなじく授乳室のお湯は使いますが、さすがにコンビニはって感じです😅
「粉ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の双子の女の子を育てています。もう涙出て、辛いです…。1人はたくさんミルクを飲み、元気いっぱい、もう1人はミルクを全然飲まず、やっと飲んだ!!と喜んでいたら全て嘔吐します。混合育児です。搾乳毎回して…
粉ミルク3時間以内にあげてしまったようです😱 2ヶ月の赤ちゃんで120ml飲んで 1時間半くらいで泣き始めておむつ替えたり色々したけどダメで2時間で次のミルクあげたと🤔 昨日も今日もそんな感じで 私は寝てて💦 私…
生後3ヶ月の子を連れて母の実家がある山口へ2泊3日の旅行に行きます。交通手段は新幹線で、ここからだと2時間の新幹線移動です。 ホテルでベビーベッドとオムツ入れは借りれたのですが、持っていっておいた方がいいものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山本
因みに何に入れてますか?
はなはな
大人用の大きめの水筒です!
山本
ありがとうございます!