コメント
COCORO
私は触られそうになったら避ける!
もしくは立ってます!
触らせません(笑)
旦那もメガネですけど…ぼーっとしてるんで 子どもの手垢だらけ💧ですけどね。。
ななつ
触られすぎて1つ割れました💧
子供用のサングラス買ってそれで遊ぶようになってからは、落ち着いたと思います!
-
J
ですよね!壊れますよね😭😭子供用のサングラス良いですね💕買ってみます😝良い情報ありがとうございます😊
- 12月5日
ぽん太ママ
私は普段メガネですが
すでに1つ壊されてからは、
「だめ!大事!」と言い聞かせています(>_<)
とにかく触らせないことだと思います!
-
J
そうですよね、触らせないようにするのがいいんですよね🤔ママの大事だからだめ!って言い聞かせます🤔回答ありがとうございます😊
- 12月5日
れおん
すっごく興味津々に触ってるので指紋でベッタベタになります。なので子どもの前では外さず、なるべく手の届かないところに置きます😅
-
J
指紋でベタベタになりますよね😭😭💦やはりみなさんのお子さんもメガネ興味持ちますよね😭😭💛回答ありがとうございます😊
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子も興味は持ちますが、
触らせないように避けているので
壊されたことはないです😌💡
-
J
壊されないように気をつけていらっしゃるんですね💕すごいです👏✨わたしも気をつけようと思います💦💦回答ありがとうございます😊
- 12月5日
ゆうり
息子用にサングラスあげてます♡笑
-
J
サングラスいいですね🕶💓子供用の探してみます💕💕回答ありがとうございます😊
- 12月5日
-
ゆうり
おそろーい!って言うと喜ぶので今のとこ壊されたことは無いです🎶
- 12月5日
J
なるほど!触られそうになったら立つといいんですね🤔
やってみます💛ありがとうございます😊