妊娠・出産 妊娠23週です。最近、乳輪が膨らんできました。乳首が埋まるほどではな… 妊娠23週です。 最近、乳輪が膨らんできました。 乳首が埋まるほどではないですが、ちかいものがあります…。 産前でも乳首、乳輪が浮腫むということはあるのでしょうか? 乳輪をおすと凹みます(;´д`) 似たような経験した方いますか?(´•ω•`) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠23週目 乳首 浮腫 妊娠 なつき(6歳) コメント せん 私は妊娠してから胸が全体的に丸くなって乳輪も広がってふっくらと大きくなりました!! 乳輪ふにふにになりますよね笑 12月4日 なつき 胸は大きくなったのですが、乳輪だけってのが違和感がありましてヾ(・ω・`;)ノ 押すと凹んで、少し経つとまた膨らむのです(>_<) 12月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
胸は大きくなったのですが、乳輪だけってのが違和感がありましてヾ(・ω・`;)ノ
押すと凹んで、少し経つとまた膨らむのです(>_<)