コメント
せん
私は妊娠してから胸が全体的に丸くなって乳輪も広がってふっくらと大きくなりました!!
乳輪ふにふにになりますよね笑
せん
私は妊娠してから胸が全体的に丸くなって乳輪も広がってふっくらと大きくなりました!!
乳輪ふにふにになりますよね笑
「浮腫」に関する質問
先日のエコー写真がお相撲さんみたいなんですが大丈夫でしょうか?浮腫んでるんですかね? 26週に撮ってもらったエコー写真はとっても可愛かったのにこんなに違うもんなんだとびっくりしてます😅 撮ってもらうタイミングに…
ゴムありでしたが高温期10日目の今 薄いピンクのものがティッシュに付きました😅 なんかいつもより胸が張るなぁ 大きくなったな(痛くない)と感じたり、 とにかくお腹空いたり 何となくお腹の辺りが気持ち悪い? 気がした…
貧血に1番効くのはなんですか? どうしても貧血を改善したいです🥲 2人目の妊娠を機に貧血気味になりました。 3人目の妊婦健診時にも貧血気味なのを指摘されたので、鉄のサプリメントを飲んでいましたがそれでも数値が下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつき
胸は大きくなったのですが、乳輪だけってのが違和感がありましてヾ(・ω・`;)ノ
押すと凹んで、少し経つとまた膨らむのです(>_<)