※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmp
妊娠・出産

痔が膨れて痛くて、水溶便が続いている。元気な双子の子供たちにも辛い。病院で診てもらうべきか不安。

※汚い話で申し訳ないです。

二日前から水溶便が続いています。食欲はあるものの、食べたら出てしまう、という感じで、以前の出産の時にできた痔も膨れ上がってしまってとても痛くてたまりません。。元気な双子の娘たちがかまってくれとせがむのもとても辛いです、トイレも自分のトイレの最中にやってきて用を達したがるので落ち着いて闘うこともできず😭⤵︎⤵︎

昨日まではお腹の子は元気に動いているので、とりあえず出し切ったら楽になるかな?と思い、一昨日から過ごしたのですが、さすがに三日目になると不安になってきて…。食事で悪いものを食べたような覚えはなく、冷えも感じていません。同じような症状があった方おられますか?病院で診てもらうべきでしょうか(>_<)

コメント

いちごみるく

水溶便が続くのはよくないかと💦
病院行った方が安心するし
楽になると思いますよ(>_<)💦

• mmp

mmp

ありがとうございます。明日は痛くても痛くなくても病院へ行ってみようと思います😅❗️コメントいただけて嬉しかったです✨

• 12月4日
  • いちごみるく

いちごみるく

グッドアンサーありがとうございます😣✨
    上のお子さんもいて大変かと思いますが
    妊娠中なので気をつけてください😞💕
    お大事にしてくださいね♪

• 12月4日