痔が膨れて痛くて、水溶便が続いている。元気な双子の子供たちにも辛い。病院で診てもらうべきか不安。
※汚い話で申し訳ないです。
二日前から水溶便が続いています。食欲はあるものの、食べたら出てしまう、という感じで、以前の出産の時にできた痔も膨れ上がってしまってとても痛くてたまりません。。元気な双子の娘たちがかまってくれとせがむのもとても辛いです、トイレも自分のトイレの最中にやってきて用を達したがるので落ち着いて闘うこともできず😭⤵︎⤵︎
昨日まではお腹の子は元気に動いているので、とりあえず出し切ったら楽になるかな?と思い、一昨日から過ごしたのですが、さすがに三日目になると不安になってきて…。食事で悪いものを食べたような覚えはなく、冷えも感じていません。同じような症状があった方おられますか?病院で診てもらうべきでしょうか(>_<)
- mmp(5歳8ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
いちごみるく
水溶便が続くのはよくないかと💦
病院行った方が安心するし
楽になると思いますよ(>_<)💦
mmp
ありがとうございます。明日は痛くても痛くなくても病院へ行ってみようと思います😅❗️コメントいただけて嬉しかったです✨
いちごみるく
グッドアンサーありがとうございます😣✨
上のお子さんもいて大変かと思いますが
妊娠中なので気をつけてください😞💕
お大事にしてくださいね♪