コメント
栽培マン
うちの子は、和光堂のフリーズドライのコーンは全く食べなかったのに、キューピーの瓶のものはパクパク食べたので、それ以来キューピーにしてます❤️
たろきち
鯛やヒラメのお刺身を買ったりしてました。
ベビーフード使う時は和光堂のおさかなやレバーを使ってました(*´ω`*)
栽培マン
うちの子は、和光堂のフリーズドライのコーンは全く食べなかったのに、キューピーの瓶のものはパクパク食べたので、それ以来キューピーにしてます❤️
たろきち
鯛やヒラメのお刺身を買ったりしてました。
ベビーフード使う時は和光堂のおさかなやレバーを使ってました(*´ω`*)
「離乳食」に関する質問
レンジを使って離乳食の豆腐ペーストを作ろうと思っている んですがやり方で耐熱容器に豆腐と被るぐらいの水を 入れるやつと入れないでするやつがあったのですが どっちが正しいのでしょうか? やり方を教えて下さ…
【生後8ヶ月の離乳食について質問です】 今生後8ヶ月の息子を育てていますが、離乳食をとても嫌がります。お米しか受け付けず、他はなにをあげても身震いして戻すか泣きます。何度か色んな食材でチャレンジもして、手作り…
生後7ヶ月、最近中期食にしました。 離乳食の味の変化にかなり敏感っぽいのですが、あるあるでしょうか? 初期食は出しなどの味付けはしていなくて、おかゆにミルクをたすくらいでほぼ素材の味で食べさせていました。 中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
キューピー美味しいですよね!
昔妹の離乳食を食べて美味しいって思いました!
キューピー試してみます!