コメント

みあ
毎回頭にちゅーされますよ😹
バイ菌がうつるから辞めてくださいって言いました🤣

コキンちゃん
義父が娘のほっぺたに
チュウしてました💧
マジ,キモイです。
そしてやたらと赤ちゃん言葉で
話すのも本当にキモイです。
-
kiki
結構チューしてくる義親居るんですね😳気持ち悪い💦💦
顔が近いだけでイライラするのに。
その時何か言いますか?- 12月4日
-
コキンちゃん
湿疹あるので薬塗ってます〜とか
遠回しに言ってます😅
綺麗な肌ですが笑- 12月4日
-
kiki
そうなんですか〜😭
言わなくても気付いてほしいですよね。親世代ってずうずうしいですよね!- 12月4日

ぱぱり
私の義父は元々パーソナルスペースが異様に狭い人なので、できるだけ自分からは近づきません。お酒飲んだ日には、もっと近くなり、息をフーってかけてきますσ(oдolll)まじ最悪です💦
その他家族は、そのことを理解してくれてるので、毎回私の愚痴を聞いてくれます。それでストレス発散してます。
なかなか治らないらしいので、言っても難しいのかなと思っています。(もう義父は60なので、年的にも、性格的にもw)
あぁ−もうすぐ帰ってくる💦
-
kiki
そうなんですか、、
それは本当に嫌ですね。
同居ですか?毎日ストレスですよね💦でも、理解ある人が居てくれるのは救いですね!!- 12月4日
-
ぱぱり
期間限定で同居中です💦
理解ある家族でよかったです!
YUさんも上手にストレス発散させてくださいね!- 12月5日

ぷー
旦那に顔近いし、チューされるの嫌!と言ったら、義理両親に直接言えと言われたので、言ったら大喧嘩に発展しました😅⚡️
でも数ヶ月経った今は、全然前と変わらず顔近いです😩‼︎ほんっっと気持ち悪いし毎回腹痛起こすほどイライラします😱
-
kiki
チュー😳!?みなさんのコメント拝見すると、チューしてくる義親多くて驚きます💦気持ち悪い...
旦那って何でズバッと言えないんですかね!それにもイライラするし、義親にもイライラするし。大喧嘩になりますよ〜🤨- 12月4日
kiki
ちゅーですか!?😳
さらに上が居ましたね💦
本当にストレスなんですけど、言った方がいいんですかね。バイ菌うつるって言ったら、何て返ってきましたか?笑
みあ
ちゅっっと音立てながら...気持ちわりぃ〜って感じで見てました🤣
言いにくかったら旦那さんに言うてもらうとかどうですか?私の場合旦那も頼りないので自分で言いました😹
ばぁば怒られちゃった〜だって○○ちゃんが可愛いのにね〜と子供に言いながらまた2,3時間後にちゅっとしてますよ😹
次はなんて言おうかな〜って考えてます🤣
kiki
気持ち悪いですね💦
旦那に言っても、その場になったら言えないか、やんわり優しくて親に伝わらないと思うので私も自分で言うしかないです😭
親世代ってそういう返しですよね。こっちは本気なのに!!
コメントありがとうございます❗️