妊娠・出産 高温期7日目で体温下がった方いますか?それでも妊娠してたかたいますか? 高温期7日目で体温下がった方いますか? それでも妊娠してたかたいますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠 体温 高温期7日目 ぷり(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー インプランテーションディップではなく、7日目以降ずっと低い場合ですか? 12月4日 ぷり いや、今日7日目で一気に下がったのです。。 12月4日 退会ユーザー 今日が7日目ってことですか? インプランテーションディップなら そのくらいで一時的に下がりますが それとは違うということですかね? 12月4日 退会ユーザー これは下がり幅が大きいですけど、このグラフでいう11/10あたりのように1日だけがくんと下がるみたいです。明日また上がってればその可能性もあると思いますよ! 12月4日 ぷり そうです!今日が7日目です。 インプラテーションディップなのか、、でもそんなにタイミングもとってないし むしろ妊娠可能性としては低いので少し不安で。。 今日までの体温です。 明日グンと上がれば着床の可能性アリですか?? 12月4日 退会ユーザー そうですね!明日また今までくらいの体温に戻れば着床の可能性はあると思います! 12月4日 ぷり なるほど!ありがとうございます! このまま下がる可能性もありますか?😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
いや、今日7日目で一気に下がったのです。。
退会ユーザー
今日が7日目ってことですか?
インプランテーションディップなら
そのくらいで一時的に下がりますが
それとは違うということですかね?
退会ユーザー
これは下がり幅が大きいですけど、このグラフでいう11/10あたりのように1日だけがくんと下がるみたいです。明日また上がってればその可能性もあると思いますよ!
ぷり
そうです!今日が7日目です。
インプラテーションディップなのか、、でもそんなにタイミングもとってないし
むしろ妊娠可能性としては低いので少し不安で。。
今日までの体温です。
明日グンと上がれば着床の可能性アリですか??
退会ユーザー
そうですね!明日また今までくらいの体温に戻れば着床の可能性はあると思います!
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
このまま下がる可能性もありますか?😢