コメント
そよ
うちは35度台な時もありますよ\(^^)/平均でいったらでんでーんさんのお子さんと同じ位の36度前半ですね。
37.5度以上だと発熱って思ってますがそれ以下なら平熱ですし、大丈夫ですよ✨
赤ちゃんは暖かいから思ったより低い?って感じてらっしゃるようですが平熱だし、おっぱいも飲み排泄もあり、元気なら問題ないと思いますよ✨
そよ
うちは35度台な時もありますよ\(^^)/平均でいったらでんでーんさんのお子さんと同じ位の36度前半ですね。
37.5度以上だと発熱って思ってますがそれ以下なら平熱ですし、大丈夫ですよ✨
赤ちゃんは暖かいから思ったより低い?って感じてらっしゃるようですが平熱だし、おっぱいも飲み排泄もあり、元気なら問題ないと思いますよ✨
「予防接種」に関する質問
喘息持ちの子が昨日から咳してると思ったら 発熱し、インフルエンザでした。 高熱で予防接種もまだ打ってません。 インフルエンザ脳症が怖いです。 インフルエンザ脳症はどんな症状でしょうか? 周りにもいますか?初め…
子供の予防接種のために会社を休むことについてお聞きします。 実妹が現在一歳半の子供育てています。 義務の予防接種もなかなか受けに行けないと言っています。 理由が会社を休まないといけないからだそうです。 子供が…
RSウイルス予防接種、妊婦に定期接種‼️‼️朗報すぎる! だって3万円高いもんね…ほんとにほんとに…赤ちゃんの命には変えられへんと思って3万円はたいたよ…いやよかったほんとに ただ⬆️になるのは4月以降やから、それまでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
そうなんですね!
低くても、いつもと変わらずって感じです!
赤ちゃんの体温って難しいですよね😅💦
安心しました!
ありがとうございます♩