コメント
みぃ
激しい頭痛はなかったですが、私も二人目のとき夏頃だったのに、寒気がして、これ絶対熱でる…風邪ひいた…みたいな感じの症状ありましたよ!
退会ユーザー
激しい頭痛はありませんでしたが、
寒気、熱っぽさ、だるさなどの風邪の初期症状みたいなものが3日くらい続きました。
妊娠していました。
みぃ
激しい頭痛はなかったですが、私も二人目のとき夏頃だったのに、寒気がして、これ絶対熱でる…風邪ひいた…みたいな感じの症状ありましたよ!
退会ユーザー
激しい頭痛はありませんでしたが、
寒気、熱っぽさ、だるさなどの風邪の初期症状みたいなものが3日くらい続きました。
妊娠していました。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が7月19日だったのですがその前から下腹部痛がありいつもとは違う気がしたので予定日2日後の21日に検査をしてみたら陽性になりました。大体1週間後に検査だと思うのですが、こんなに早くても出るものですか?2…
【フライング検査】 アプリ管理でルナルナとコウノトキで生理予定日が違くてルナルナは27日でコウノトキは25日です。 何となく21日の朝イチ(上)と今朝(下)にやったPチェックです。 両方3分前後で5分以内には判定線にライ…
排卵日や生理予定日は不明です。 本日受診しましたが、胎嚢が19.4mmでした。 卵黄嚢は見えたのですが、 胎芽や心拍が確認できませんでした。 胎嚢このくらいの大きさだと心拍ももう確認できますよね。
妊活人気の質問ランキング
みぃ
妊娠しましたよ!
you
それから妊娠されましたか?
you
おめでとうございます🤣
私も早く赤ちゃんが欲しいです😭