コメント
Chi*
分かります!
前住んでたところがそんな感じで、やっぱり怖いし、歩かなかったです💔
面倒でも安全なところまで行ってました😭😭😭
Chi*
分かります!
前住んでたところがそんな感じで、やっぱり怖いし、歩かなかったです💔
面倒でも安全なところまで行ってました😭😭😭
「散歩」に関する質問
懇談会でした。息子は4月1日生なのもあり、1学年上に割り振られまる1歳上の子たちと1歳児クラスで過ごしてます。月例も1番下で0歳児クラスのトップと変わりない月齢です。 ・危機管理能力が気になると言われる。 (園での…
今日で39週3日になります。 お股の痛み?圧迫感? 同じ経験した人どれくらいで陣痛きましたか? 一昨日に部屋の模様替えで雑巾がけや少し重いものを持ったりと結構動きました。 その日の夜は腰痛が酷かったです。 その…
産後のレスについてです。 みなさんは産後どのくらいから性生活再開しましたか? わたしは、産前と変わらず性欲は普通にあります。ただ、妊娠中は怖くてできなかったし、旦那からも誘ってくることはあひませんでした。そ…
お出かけ人気の質問ランキング
冴來ちゃんmama♡
やっぱり怖いですよね😭
ベビーカーなんてとても無理だし…
やっぱり車でイオンとか行って歩くしかないなぁ…と思います😢💦