お出かけ 1日1時間歩きたいんですが家の前の道が歩道なしの田舎道です最寄りの駅… 1日1時間歩きたいんですが 家の前の道が歩道なしの田舎道です 最寄りの駅、スーパー、郵便局、コンビニ どこ行くのにもその道しかありません😭 車2台スレスレな感じです そんな道でも歩くよーって方いますか? みなさんお散歩とかどこ行ってますか? 公園は近くにありません😭 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 車 郵便局 公園 散歩 田舎 コンビニ 冴來ちゃんmama♡(7歳) コメント Chi* 分かります! 前住んでたところがそんな感じで、やっぱり怖いし、歩かなかったです💔 面倒でも安全なところまで行ってました😭😭😭 12月4日 冴來ちゃんmama♡ やっぱり怖いですよね😭 ベビーカーなんてとても無理だし… やっぱり車でイオンとか行って歩くしかないなぁ…と思います😢💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冴來ちゃんmama♡
やっぱり怖いですよね😭
ベビーカーなんてとても無理だし…
やっぱり車でイオンとか行って歩くしかないなぁ…と思います😢💦