コメント
Chi*
分かります!
前住んでたところがそんな感じで、やっぱり怖いし、歩かなかったです💔
面倒でも安全なところまで行ってました😭😭😭
Chi*
分かります!
前住んでたところがそんな感じで、やっぱり怖いし、歩かなかったです💔
面倒でも安全なところまで行ってました😭😭😭
「散歩」に関する質問
悪露についてです。産後15日目。2日前ぐらいから出血なしの黄色いおりものみたいに減っていたのに、今日2回ほどドバッと赤黒い鮮血が出ました。どちらも授乳後です。今日は調子に乗って上の子と1時間ゆっくりですが散歩し…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙇 最近、 「ママはこないで!」 「○○と2人で遊ぶから、ママはあっち行って」 「○○と散歩するからママは来ないで」 と言われることが増えました😂 嫌われたのかな?と少しショック…
お出かけ人気の質問ランキング
冴來ちゃんmama♡
やっぱり怖いですよね😭
ベビーカーなんてとても無理だし…
やっぱり車でイオンとか行って歩くしかないなぁ…と思います😢💦