こめとん☆mmksrs
私は少なかったです(o^^o)♡
3回いきんだら出てきてくれました〜(o^^o)時間はなんと9分です✨✨
安産でありますよーに(u_u)★祈ってます☆

スプラウト発芽中〜
二人とも2〜3回だったと思います☻
何回も息むものだと思ってたのでもう?ってびっくりしました( ꒪Д꒪)
こめとん☆mmksrs
私は少なかったです(o^^o)♡
3回いきんだら出てきてくれました〜(o^^o)時間はなんと9分です✨✨
安産でありますよーに(u_u)★祈ってます☆
スプラウト発芽中〜
二人とも2〜3回だったと思います☻
何回も息むものだと思ってたのでもう?ってびっくりしました( ꒪Д꒪)
「いきむ」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
立ち会い出産希望なのですが、産院から夫用にバースプランの記入を求められました。(夫が記入しなくてはいけない) 出産時どのようなサポートをしますか?という質問項目があるのですが、 「いやそんなの状況によるし、男…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント