こめとん☆mmksrs
私は少なかったです(o^^o)♡
3回いきんだら出てきてくれました〜(o^^o)時間はなんと9分です✨✨
安産でありますよーに(u_u)★祈ってます☆
スプラウト発芽中〜
二人とも2〜3回だったと思います☻
何回も息むものだと思ってたのでもう?ってびっくりしました( ꒪Д꒪)
こめとん☆mmksrs
私は少なかったです(o^^o)♡
3回いきんだら出てきてくれました〜(o^^o)時間はなんと9分です✨✨
安産でありますよーに(u_u)★祈ってます☆
スプラウト発芽中〜
二人とも2〜3回だったと思います☻
何回も息むものだと思ってたのでもう?ってびっくりしました( ꒪Д꒪)
「出産」に関する質問
これ飲んでて無事に出産したよって方いますか?? 妊活始めた頃から写真のサプリを飲んでるのですが、尿が黄色くなりがちです。 バースデイで買ってるのですが。。 妊婦が飲んでて大丈夫なやつですよね? 一人目の時は…
11月出産予定なのですが、赤ちゃんの長袖の洋服って買っておいたほうがいいんでしょうか?? 肌着もありますが最初は肌着だけで過ごすんですか?? 洋服なら50から60のサイズかなと思うんですがどうなんでしょうか??
どちらの産院がいいと思いますか? 2つとも家からは車で15分くらいです。(真逆の方向) ①1人目を出産したところ 当時はそこから徒歩5分のところに住んでいたため選びました。実家も徒歩5分の距離にあります。今の家から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント