妊娠・出産 もう2日〜3日前駆陣痛に耐えています…今日は痛みが強いからか、すごく疲… もう2日〜3日前駆陣痛に耐えています… 今日は痛みが強いからか、すごく疲れます 家事も何も出来てません ただただダルいです。 症状は 絞られるような不規則なお腹の痛み 軟便(今日3回も出てます) 眠気 腰痛 お腹の張り 体が重くだるい といった感じです お産が近いのでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 前駆陣痛 家事 症状 体 お腹の張り お産 アイスコーヒー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さくら 前駆陣痛しんどいですよね💦 でも前回も1ヶ月ぐらいありましたが、耐えるしかないようです😣 12月4日 アイスコーヒー やっぱり耐えるしかないんですね(´;ω;`) 頑張ります! 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスコーヒー
やっぱり耐えるしかないんですね(´;ω;`)
頑張ります!