コメント

すぬたか
そうですねー。。
160mlと、念のため粉ミルクも置いていくかな?と思います。
すぬたか
そうですねー。。
160mlと、念のため粉ミルクも置いていくかな?と思います。
「完母」に関する質問
1歳と0歳の年子ママしてます。本当に自分が情けないです。 育休中ですが、ありがたく上の子は保育園に預ける事が出来て、日中は下の子と2人です。 新築を建てる予定で、今は実家に暮らしてます。(旦那は単身赴任) 日中は…
完母から急に完ミにした方いますか??💦 もうきつくて母乳外来予約したのですが電話対応で終わりました😭 すぐしこり出来るし、それが怖くて眠れないし、噛まれて痛いし、1人時間が欲しくても誰にも預けられない、、 どう…
【孫を自慢したい義母】同じような方いませんか? 来月4歳、2歳、生後4ヶ月の子たちを連れて関西へ帰省します。もうそれだけでも十分でしょと思うのに、来月会社のイベントが長野(車で2時間くらい)であるから来て欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんばば
ありがとうございます◟́◞̀
160mlに念のための粉ミルクも置いてくと安心ですね◟́◞̀
そうします◟́◞̀♡