美容院のイレブンカットで切ったことある方いますか?子供のカットにいき…
美容院のイレブンカットで切ったことある方いますか?
子供のカットにいきたいのですが近場でいけるとこが火曜定休ばかりで唯一やってる1件も今日は予約がいっぱいとのことで、思い切ってイレブンカットに行ってみようか悩んでいます😭😭
イレブンカットはブランクがある人が多いけど技術はちゃんとしてるから写真とかを見せればそれどうりにやってくれるが口頭で雰囲気を伝えると昔っぽくされる時いたことがあり悩んでいます😣
今まで美容院が怖いと言っていかなかった娘が今日いく!と言ってくれたのでできたら勢いに乗ってる今日行きたい気持ちとイレブンカットで大丈夫なのかと悩んでいます。
- ゆでたまご(8歳, 11歳)
コメント

どんぐり
子どもではないですが、
私は前髪を切ったことがあります。夫は毎回利用しています。
夫の毎回の仕上がりを見ていると、技術は人によって当たりハズレがあるなあという印象です。イメージをしっかり伝えれば大丈夫なのかなとは思います。子どもさんが切っている所も見たことありますよ!
ゆでたまご
コメントありがとうございました!
結局悩んで当たりますよーにと思いながら行ってきました😂
うまい!って感じではなくまあそこそこの出来ではありましたが対応がすごくよく終始娘に優しく話しかけてくれ楽しくカットしてもらえたようでした😭人柄だけでも当たりな感じでお値段も安いので言って良かったです😃
ありがとうございました!