妊娠・出産 内診グリグリのあとの出血はいつまで続くものなんでしょうか?汗 内診グリグリのあとの出血は いつまで続くものなんでしょうか???汗 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 内診グリグリ mama(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あゆみ 私はその日におさまりました😁 12月4日 mama 次の日もゼリー状?のオリモノに出血が混じってたんですがこれは おしるしなんでしょうか?!(オリモノは500円玉程のオリモノでした。) 12月4日 あゆみ 鮮血ではなくて茶色っぽかったですか🤔? 12月4日 mama 茶色っぽくはなかったです😖 12月4日 あゆみ 鮮血でなければ、もしかするとおしるしかもしれませんね🙄🙌 12月4日 mama うわあそうなんですね😖 いよいよとおもうとドキドキです💦 12月4日 あゆみ もうすぐ赤ちゃんに会えますね👼♥ 残りわずかのマタニティライフ楽しんで下さいね😁 元気な赤ちゃんが産まれますように…🙏✩✩ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
次の日もゼリー状?のオリモノに出血が混じってたんですがこれは
おしるしなんでしょうか?!(オリモノは500円玉程のオリモノでした。)
あゆみ
鮮血ではなくて茶色っぽかったですか🤔?
mama
茶色っぽくはなかったです😖
あゆみ
鮮血でなければ、もしかするとおしるしかもしれませんね🙄🙌
mama
うわあそうなんですね😖
いよいよとおもうとドキドキです💦
あゆみ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👼♥
残りわずかのマタニティライフ楽しんで下さいね😁
元気な赤ちゃんが産まれますように…🙏✩✩