※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
お出かけ

田舎もんで無知なので教えてください。年末年始に、鹿児島空港から愛知…

田舎もんで無知なので教えてください。
年末年始に、鹿児島空港から愛知のセントレア空港に降りて、電車で岐阜市に行く予定です。
セントレアから岐阜市付近で4歳2歳の子供が遊べそうなところを教えてください!愛知岐阜の皆さま家族でどこにお出かけしてますか?
また子連れで、名駅付近をプラプラはキツイでしょうか?😢

...人が多いところに慣れてないし、車社会で電車なんて滅多に乗らないので色々と不安です😭💦

コメント

み⋈♡*。゚

去年鹿児島から愛知行きましたが、自分1人だけでも名駅周辺プラプラするのしんどかったです😨😨
全くの平日でしたが初売り?ってくらい人多くてしんどすぎました_(꒪ཀ꒪」∠)_
子供ちゃん達がめちゃくちゃしんどいと思います(;_;)

• えな

えな

自分1人だけでもしんどいんですね💦大人でもしんどいのに小さい子達はもっとしんどいと思うのでプラプラは諦めようと思います😭💦
    ありがとうございます🙏😊

• 12月5日
♡

セントレアの近くにコストコとイオンありますよ😊

• えな

えな

常滑にイオンできてるんですね!セントレアからイオン少しだけ寄って岐阜に向かおうかな〜😊相談してみます!

• 12月5日

どんなタイムスケジュールでいらっしゃるのかわからないので
何とも言えないのですが

年末年始に名駅をお子様連れで歩くのはかなりしんどいかと😭

• えな

えな

まだ予定がちゃんと決まってなくて...
    ですよね💦年末年始に駅は余計に混む事考えてなかったです😅しかも都会の駅...!迷子とかも怖いし、子供達キツイだろうし名駅プラプラは諦める事にします😭

• 12月5日
はっぴーらぶママ

セントレアに新しくフライトオブドリームというのができましたけど、まだまだ混雑してるとは思うんですよね。特に年末年始ってことだと.....
2歳と4歳のお子さんなら、楽しめそうなんですけどね。

電車で移動ってことなので、荷物とかを持って子供つれて名駅は他の方がおっしゃるとおり、しんどいと思います。普段から休日も人が多いので。
もし、名駅なら高島屋ゲートモールタワーにポーネルンドのキドキドという遊び場がありますよ。

• えな

えな

フライトオブドリーム!何だろう、ワクワクする名前💓ちょっと調べてみます!やっぱり年末年始混雑避けれないですね😢
    確かに荷物もあるし下の子がきっと抱っこしてってなるんでしんどいの目に見えてますよね😭キドキド調べてみます!
    教えていただきありがとうございます😊🙏

• 12月5日