※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

こう暖かいと、クリスマスソング聴いてもツリー見てもクリスマス感も冬…

こう暖かいと、
クリスマスソング聴いても
ツリー見ても
クリスマス感も冬の感じも全くない⤵︎

あと1ヶ月もせんうちに年末とかあり得なさすぎる…

コメント

ぽん

本当ですね!
朝はたまに寒いなあと思う時ありますが昨日も夕方は全く寒くなく、去年はこんなんじゃなかった気がするのにと思いました🌀
でも今週末はすごく寒くなるらしいのでお身体気をつけてくださいね😊😊

• ママリ

ママリ

昨年はめっちゃ寒かったですよね😣12月に入って暖房つけてない事がなかったので今年は暖かすぎて、今は何月やったかな?と変な感覚になっています🙄寒いの苦手な私にとっては嬉しいですけどねー(゚∀゚)
    週末の寒さ…いやダァァアア😭

• 12月4日
ゆん

全く同じこと思ってました!
さっきスーパーから帰って来て自分ん家の玄関に飾られているリース見て違和感しかないなーと思いました😳

• ママリ

ママリ

でーすーよーねー!
    うちも玄関にリース飾ってますが、季節間違えたかな?ってくらい違和感です👀寒くないのはいいんですけどねー。年末に向かってる感なくて年賀状の準備もなかなか進みません…😵

• 12月4日