ココロ・悩み 掻爬手術になりました。1ヶ月前出血→エコー検査何も見えず→尿検査妊娠… 掻爬手術になりました。 1ヶ月前出血→エコー検査何も見えず→尿検査妊娠陽性 →エコー検査何も見えず→エコー検査何も見えず→エコー検査何も見えず→掻爬手術 ひどいお腹の痛みもないので、子宮外妊娠の可能性が低いということで、掻爬手術になりました。 術後2日目なんですが腰痛と、子宮の痛み、少し食欲はありません。 情報ある方教えてください 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 子宮外妊娠 エコー 陽性 まぁ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント