妊娠・出産 膝にガングリオンがあって5年前に手術しました。しかしいま二人目の妊娠… 膝にガングリオンがあって5年前に手術しました。しかしいま二人目の妊娠中再発したのか両膝に痛みと痺れがあります。そして腰はヘルニアになってしまいました。この場合普通分娩と帝王切開どちらのほうがいいですかね? 先生は経産婦さんだからそんなに心配しなくてもスポーンと産まれてくるから大丈夫だよと言われたのですが、、、 それは人によりけりでは、!? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 経産婦 帝王切開 妊娠中 夫 普通分娩 二人目 先生 痺れ とみー(6歳) コメント 退会ユーザー 難しいですね💦 程度にもよると思います😣 とりあえず整形外科にも行って聞いてみるのはどうでしょうか?😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント