クリスマスプレゼントで悩んでいます。つかまり立ちする1歳の子供に、ウォーカーかいたずら1歳のおもちゃか迷っています。安定感がないので悩んでいます。おすすめありますか?
クリスマスプレゼントで悩んでます😭
最近、つかまり立ちをするので乗ったり手押ししたりできるウォーカーにするか、いたずら1歳というものにするかめっちゃ迷ってます笑
最近はとにかくつかまり立ちしてコタツの上のものでいたずらして遊ぶのが楽しいみたいですがまだウォーカーを使うほど安定はしてないです😅
いたずらのおもちゃは支援センターでめっちゃ食いついて遊んでました笑
皆さんなにかおすすめありますか?
- (´・ω・`)(6歳)
コメント
ああ
どっちも未だに遊んでます笑
うちの子は手押し車大好きなんですが、賛否あるしいたずらおもちゃの方がどの家にもあるイメージです😊
うちは去年はアンパンマンの積み木を買いました😆
(´・ω・`)
どっちも人気あるみたいですね!
いたずらがいいかなと思ってるんですが、最近とにかくつかまり立ちがいいみたいで座って遊んでる姿は保育園くらいでしか見かけないくらいです笑
ああ
元気なお子さんなんですねー!
うちもそんな感じでした笑
そして今現在もそうです😂😂
手押し車なら、押すとカラカラ音が鳴ったり、手押し車としてだけでなくハンドルが付いてたりおもちゃとして遊べるのがおすすめです♡
(´・ω・`)
いたずらは座って遊ぶタイプの物なのでつかまり立ち大好きな娘は見向きもしないんじゃないかと思ってます😭
手押しか、よくばりテーブルと言うものにしようかなって考えてます🤔
ああ
よくばりテーブル初めて聞きました😳お子様に1番喜ばれるプレゼントが見つかるといいですね♡