妊娠・出産 妊娠についてです。仲良しした後日、いつも通りに生理が来ました。なの… カテ違いでしたらすみません。妊娠についてです。 仲良しした後日、いつも通りに生理が来ました。 なので、あ〜妊娠してなかった、、、と思ったのですが それから1回も仲良しはせず、1ヶ月後の生理予定日に 生理が来なくて、予定日からいま1週間です。 これはただの生理不順なんでしょうか?(;▽;) 普通に生理が来たあと何もせず次の生理が来なくて 妊娠した方などいらっしゃるのでしょうか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 3 生理予定日 仲良し 妊娠した おーしゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 普通に考えればただの生理不順としか考えられませんがね(^^; 12月4日 おーしゃん そうですよね、、、 ありがとうございます。😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーしゃん
そうですよね、、、
ありがとうございます。😢