妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢確認。心拍未確認。尿に血が混じる。同じ経験の方いますか? 今日から妊娠6週で、昨日初めて産婦人科に 行って胎嚢を確認しました! まだ心拍は確認できてなくて2週間後に 病院に行きます😋 朝起きたら、鮮血とまではいかないけど 尿の色が若干濃くて少し血が混じっていたんですけど 同じ経験された方いますか😢? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 鮮血 momo(5歳3ヶ月) コメント あずあず 腹痛はありますか?? 12月4日 momo 一瞬だけつったような痛みがある時はあるんですけど、継続的な痛みはないです! 12月4日 あずあず 少量の出血は古い出血が出てきているだけとよく聞きますが 大丈夫ですか? 私も流産経験はあります。 その時は腹痛から始まり出血がドバドバ出て塊もでました。 12月4日 momo 茶おりものみたいなのではっきりとした血ではないんですけど、明日も続くようなら病院に行ってみます😥 12月4日 あずあず はい😓心配ですね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
一瞬だけつったような痛みがある時はあるんですけど、継続的な痛みはないです!
あずあず
少量の出血は古い出血が出てきているだけとよく聞きますが
大丈夫ですか?
私も流産経験はあります。
その時は腹痛から始まり出血がドバドバ出て塊もでました。
momo
茶おりものみたいなのではっきりとした血ではないんですけど、明日も続くようなら病院に行ってみます😥
あずあず
はい😓心配ですね。