退会ユーザー
そのくらいの時間なら温め直して食べさせましたよ☺️👍
パンゲア
寝てしまった時は、冷蔵庫に入れて、レンジでチンで温め直しています(^^)
退会ユーザー
口つけてないのであれば、私ならラップして冷蔵庫に入れて、起きたら温め直します😊
824chan
みなさん、短時間の間にこんなに回答ありがとうございました😊
まとめてのお礼でスミマセン💦
冷蔵庫に入れて起きたら温め直します!
退会ユーザー
そのくらいの時間なら温め直して食べさせましたよ☺️👍
パンゲア
寝てしまった時は、冷蔵庫に入れて、レンジでチンで温め直しています(^^)
退会ユーザー
口つけてないのであれば、私ならラップして冷蔵庫に入れて、起きたら温め直します😊
824chan
みなさん、短時間の間にこんなに回答ありがとうございました😊
まとめてのお礼でスミマセン💦
冷蔵庫に入れて起きたら温め直します!
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めるにあたってピジョンのフィーディングスプーンを購入しました🥄 クチコミで人参は一発で色素沈着すると見たのですが それが気になる方はどのようにされてますか? 人参だけ別のスプーンなどにしてますか?
12時に離乳食あげて、その後、昼寝から起きてくると、泣くのでおやつあげると、その後もっと欲しいのかギャン泣き😵夜ご飯は17〜18時にしようと思うと、時間空くのでおやつはあげたほうがいいのかなぁ思うし、みんなどんな…
生後8ヶ月半 まだコップもストローも飲めません 離乳食後のミルクも減ってきていて水分が足りているのか心配です😭 どうしたらいいですか? 現在コップ飲み練習中ですがすすりません ストローもやってみましたが吸いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント