コメント
ママリ
お腹空いてる感じならおやつの量増やしてもいいと思いますよ!お菓子が罪悪感あるなら、おにぎりとか芋系のものとかバナナとか補食の意味合いで!
うちは3食がっつり食べるけど、おやつ欲しがるとかはあまりなくて、ミルク→牛乳に変えました。これからは保育園でおやつ始まります!
ママリ
お腹空いてる感じならおやつの量増やしてもいいと思いますよ!お菓子が罪悪感あるなら、おにぎりとか芋系のものとかバナナとか補食の意味合いで!
うちは3食がっつり食べるけど、おやつ欲しがるとかはあまりなくて、ミルク→牛乳に変えました。これからは保育園でおやつ始まります!
「離乳食」に関する質問
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
今起きて抱っこしても寝ず、完全に覚醒して授乳してます。 断乳したら、今みたいに朝早く起きたとしても何もせずまた寝かしつけるか早めに朝の離乳食食べさせるしかないってことですよね🙄
離乳食食べなくて低体重で指摘された方いますか?諦めて好きなもの(食べるもの)だけあげていいのでしょうか…。 10ヶ月の息子が食べムラが酷く、低体重を指摘されました。色々工夫しましたが、食べない時は何をしても食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
お菓子は罪悪感があるので、おにぎりとか芋系はいいかもしれないですね!私の子は、ミルクが大好きすぎて、なかなか減らせないので、1歳になったら牛乳あげてみようと思います😭参考になりました😊ありがとうございます✨