amo3
おでかけランチくんのスプーン使ってます。
元々黄色なので、色素沈着しててもわかりません笑
出先であげる時も持って行けて便利ですし、スプーン2種類あるのも先々助かります。
上の子の時から愛用していて、下の子も同じの買って使ってます。
はる
上の方の商品、リッチェル推しです😊
持ち手の部分が好きです
amo3
おでかけランチくんのスプーン使ってます。
元々黄色なので、色素沈着しててもわかりません笑
出先であげる時も持って行けて便利ですし、スプーン2種類あるのも先々助かります。
上の子の時から愛用していて、下の子も同じの買って使ってます。
はる
上の方の商品、リッチェル推しです😊
持ち手の部分が好きです
「ピジョン」に関する質問
生後3ヶ月のミルクについて 飲むのが下手なのか、舌の構造なのか ミルクを飲む時ちゅぱちゅぱと空気が入ります。 ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、変えた方がいいですか? 舌が外れやすくて飲むのに疲れるの…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
araubabyの洗濯洗剤とボディーソープを使っているのですが、身体全体の肌荒れ(乳児湿疹っぽいの)がどうしても治りません、、 洗浄力が強いのを最近知りました、、、😖💧 保湿力高め!とか肌荒れ治ったよ!とかおすすめの洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント