子育て・グッズ 血圧が少し高めで心配。妊娠高血圧の経験あり。病院で相談する際、婦人科か内科どちらが良いでしょうか。 血圧、上が135、下が105、脈拍58だったんですけど、下が少し高いですよね❓💦 最近少し目眩がするのと、少し吐き気が続いてたので、主人の付き添いで病院行ったついでに測ってみたんですけど😂 妊娠高血圧だったので心配になってしまいました💦 病院行く場合って、婦人科の方がいいのでしょうか❓ とりあえず内科でもいいのですかね❓ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 妊娠 婦人科 主人 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント いちむら 高いですね😵💦 だけど病院だと高くなる方はたくさんいらっしゃいますね! 出産してたら内科でいいと思いますよ❣️ 12月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 白衣なんとかってやつですよね😂 私も出産以来血圧測るとき高かったらどうしよー😭と思いながら測ってるので、そのせいかもしれません💦笑 しかも2回測るの忘れてしまいました😅ひとまず他の症状もあるので内科に行ってみようと思います😄 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
白衣なんとかってやつですよね😂
私も出産以来血圧測るとき高かったらどうしよー😭と思いながら測ってるので、そのせいかもしれません💦笑
しかも2回測るの忘れてしまいました😅ひとまず他の症状もあるので内科に行ってみようと思います😄