コメント
退会ユーザー
歩く前に行くほうが楽って感じる人もいますよ〜!
歩いてる姿にこだわりがあるのであればダメですが😂
日月
ベビーカー乗っててくれるうちの方が楽でした!
歩くようになってからは、パレード待ち中もフラフラどこか行きたがるし しょっちゅう場所取りしてたトコから走って捕まえに行ってました😅
-
Mamii
回答ありがとうございます😊
そういうことがありますねー💦
やはり未経験だ、うちらは😭
そうしたら、歩く前に連れて行った方が良かったですねー- 12月4日
ままり
先日、いってきましたが、
激混みの中、息子を歩かせるのは到底無理でずーと抱っこで大変でした。
息子は歩くのが早かった方でもう走るのが好きなのでベビーカーは乗ってくれなかったです。
わたし的には歩く前に行った方がらくでした(笑)
-
Mamii
ディズニーが混んでいるから、怖いところもありますねー
うちらは、やはり未経験だ‼️
皆さんのアドバイスだと、
歩く前に連れて行った方が良かったですねー- 12月4日
ネネ
まだ歩けなくても1人で座れて一緒に楽しめればディズニー行けると思いますよ😍
人混みでよちよち歩かせるのちょっと怖い時もあります😅急に走ってくる人もいたり、子供も歩きたい~!!って駄々こねたりするかもしれないからベビーカー乗ってくれてるうちが楽な場合もありますよ💞
コスプレさせて歩かせたいとかならもうちょっとお預けかもしれませんね😅✊
-
Mamii
本当にコスプレさせて歩く姿を見たかったです💦
でも、小ちゃいから、ディズニーの様な混んでいる場所は、ちょっと…怖い‼️ですねー
歩く前に連れて行った方が良かったですねー- 12月4日
-
ネネ
春くらいになって暖かくなってきたらコスプレさせやすいし歩けてるだろうしよさそうですねっ😃❤️
わたしも早く行きたいけど娘が1歳すぎたくらいに行く予定です😂- 12月4日
-
Mamii
予定は、息子が1人で歩く様になったら…だと思ってましたが、
35周年だし、クリスマス🎄の飾りも見たくて、上の方にも、混んでいる状態などを教えてくれたので、
もう行っちゃおかなぁ😂
コスプレや歩く姿を見るのが、これからいつでも見れるんだろ〜って思うくらい😘
行きたくなりました🎄- 12月4日
-
ネネ
来年のクリスマスにはもう走ってるかもしれないし、今の可愛さで行けるクリスマスは今だけですよ~☺️💞
楽しんできてくださいね😍- 12月4日
-
Mamii
やはりそうですねー😘
今しか見えない姿も守りたいです🥰- 12月4日
Mamii
正直歩く姿を見たかったですねー
でも、歩く前に行った方が楽だとおっしゃった方が多かったです💦
退会ユーザー
うちも歩く前と歩いた後どちらも行きましたけど、歩く前のほうが楽でした🤣歩く姿は見ようと思えばこれからいくらでも見れるので、行きたい気持ちが強いなら私ならすぐ行っちゃうかもしれません(笑)歩けるようになるのを待ったとしても、まだヨチヨチの頃に人混みを歩かせるのは怖いですしね💦
Mamii
そうですねー歩く姿だと、これからいつでも見れるんだよなぁ😘
今、歩けると言われても、
ディズニーの様な混んでいる場所は、
本当に怖い‼️って思ってしまいましたー💦