はると
うちも寝かしつけにおっぱいです!💦
そろそろ断乳も考えていますが、寝かしつけに楽だからとダラダラ飲ませちゃっています😅
うちは、眠たいサイン(目をこする、だっこをせがむ等)を出していたら、寝かせて無心トントンするようにしています😄
早く寝かせたいときは、授乳させています笑
少しずつトントンで眠ることに慣れさせていく作戦です✌️
はると
うちも寝かしつけにおっぱいです!💦
そろそろ断乳も考えていますが、寝かしつけに楽だからとダラダラ飲ませちゃっています😅
うちは、眠たいサイン(目をこする、だっこをせがむ等)を出していたら、寝かせて無心トントンするようにしています😄
早く寝かせたいときは、授乳させています笑
少しずつトントンで眠ることに慣れさせていく作戦です✌️
「寝かしつけ方」に関する質問
寝かしつけ方教えてください 妊娠中のため抱っこ、授乳できないです もう無理です 9時から昼寝なしで今寝かしつけようとしても20分耳元でギャン泣き。 もう気が狂いそうだし誰か通報してくれって毎日思ってしまいます 泣…
保育園通ってるお子さんで(寝る時とか) 何か物の安心材料あったりしますか? それは園に持って行ってますか? 我が子は0歳半ばくらいからガーゼ大好きマンで 遊んでる時以外(寝る時眠い時お腹空いてる時など) 基本ガーゼ…
寝かしつけ方教えてください。 トントン、抱っこで寝てくれません。 ほっとくと寝てくれましたが、8ヶ月になり 座ったりつかまり立ちしたり、、、 寝かしつけが大変になりました。 この時期の寝かしつけ教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント