妊娠・出産 内診後に赤やピンクの血というより茶色いのがシートにつくようになりま… 内診後に赤やピンクの血というより茶色いのがシートにつくようになりました💦 これが内診グリグリというやつなのか!?ってほど痛かったので、おしるしではなく単に傷ついたのかなーと思うのですが、、、 結構みなさんよくあることですか? 何日ほどで治りましたか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 うー(6歳) コメント いちご 内診後はよく出血してました! おりものシートで足りるぐらいですが! 次の日までには治ってたと思います😊 産院でも、内診後は出血しても驚かないでねー!っていわれました! 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント