コメント
ajtm
ウタマロ石鹸でこすって、しばらくおいたあと、洗濯機で洗ってます( ^ω^ )
ぶーちゃん🐷
我が家もウタマロ石鹸様様です!
-
あいりんママ
ウタマロ石けん落ちる見たいですね!明日買って試してみます🍒✨
- 1月23日
ajtm
ウタマロ石鹸でこすって、しばらくおいたあと、洗濯機で洗ってます( ^ω^ )
ぶーちゃん🐷
我が家もウタマロ石鹸様様です!
あいりんママ
ウタマロ石けん落ちる見たいですね!明日買って試してみます🍒✨
「遊び」に関する質問
遊園地にママ友と子供を誘いました。 ママ友と子供だけで遊びたかったのですが ママ友の旦那さんも来ていいか聞かれました…。 嫌ですとは言えず 我慢するしか無いですよね?😭笑
保育園のことで相談です。 仕事の関係で8時17時で預かってもらっています。土日休みなので平日に用事がある時は有休を使います。 私が休みの日は8時半16時半で預かってもらうのですが、必ず下の子の担任に16時ではなく1…
小学生三年生の子供(息子)ですが、お友達の家に誘われて数人で行くことになりました。 初回なので菓子折りとよろしくお願いしますというメッセージ入れたのですが、連絡先を書くのを忘れてしまいました💦 あまり良くなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいりんママ
ウタマロ石けんって緑色のですよね?今度買ってやってみます😉